^

Wild auf Wild

Wildschwein, Reh und Hirsch bieten vielseitige Möglichkeiten in der Zubereitung. Klassische Wildgerichte und neue Rezeptkreationen zeigen auf, welch' große Vielfalt möglich ist.

Zeitraum: Di, 27.10.2020, 1 x Termin
Uhrzeit: 18:30 Uhr - 22:15 Uhr
Ort: Emmerich; HdF; Küche
Gebühr: 29,00 Euro
Leitung: Marco Tillmans
Kursnummer: U3134-128
Terminliste: 
  • Dienstag, 27.10.2020, 18:30 Uhr bis 22:15 Uhr
    Emmerich; HdF; Küche
Ich möchte mich unter Anerkennung der Allgemeinen Geschäftsbedingungen zu o.a. Veranstaltung anmelden. Die mit * markierten Felder sind Pflichtfelder:
Persönliche Angaben 1. Person:  
Nachname: *
Vorname: *
Strasse/Nr.: *
PLZ/Ort: *  
E-Mail: *
Telefon: *
: *
   
Angaben zu weiteren Personen:  
Hier können Sie noch weitere Personen verbindlich für diesen Kurs anmelden. Beachten Sie bitte, dass die Gesamtgebühr für alle Personen von Ihrem Konto abgebucht wird.
   
2. Person Nachname: Vorname:
3. Person Nachname: Vorname:
4. Person Nachname: Vorname:
Bankverbindung:  
Kontoinhaber:
(falls abweichend)
IBAN: *
   
  * Ich erkenne die AGB und die Datenschutzhinweise an und bestätige, dass die obigen Angaben korrekt sind. Der Verarbeitung meiner Personendaten zum Zwecke der Kursanmeldung stimme ich zu.
   
  * Ich erkläre ausdrücklich, dass ich für die Verpflichtungen aller von mir angemeldeten Teilnehmer gegenüber dem Katholischen Bildungsforum Kleve wie für meine eigenen einstehe.

Ampelfarben

  •  Kurs kann gebucht werden
  •  Anmeldung auf Warteliste
  •  Keine Web-Anmeldung